Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Niederkrüchten e.V. findest du hier .

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Wasserballturnier gewonnen

Veröffentlicht: 11.07.2013
Autor: Christian

Am Samstag den 6.7.2013 richtete die DLRG Niederkrüchten das jährliche Wasserballturnier aus. Die Turnierteilnahme war in diesem Jahr zwar nicht ganz so hoch, die Kameraden aus Schwalmtal ließen es sich aber trotzdem nicht nehmen vorbeizuschauen.

Das Duell Niederkrüchten gegen Schwalmtal gehört inzwischen zu dem Highlight eines jeden Wasserballturniers. Schwalmtals junge Spieler hatten zwar ein paar gute Spielzüge zu bieten, waren den "alten Hasen" von Niederküchten dann aber doch klar unterlegen.

Es war ein sonnige Tag im gut besuchten Bad. Als besonderes Ereignis fand zeitgleich das Sommerfest des Fördervereins Niederkrüchtener Bäder statt, die neben einer Spieleolympiade für Kinder, auch Kaffee und Kuchen zur Stärkung anboten.

Auch für das nächste Jahr steht wieder ein Turnier,  mit hoffentlich wieder gutem Wetter, auf dem Plan.

Marketing